bg
 
我校继续教育学院在海南设立函授站
 
发布时间: 2017-05-17    文章作者:    访问次数: 335
 

  近日,继续教育学院收到海南省教育厅批复函,同意我校在海南省海口市设立函授站,这是我校历史上首个经当地省级教育行政部门批准设立的继续教育省外函授站,实现了我校外省函授站“零”的突破。

  该函授站的成功设立,进一步提高了我校的知名度,彰显了我校继续教育的影响力与品牌效应,也标志着我校利用外省市继续教育招生指标和教育资源,不断扩大招生范围和继续教育覆盖面的努力取得了重大进展。学校继续教育工作将以此为契机,进一步加强办学综合能力建设,提高办学水平和培养质量,增强辐射带动能力,不断拓展办学空间。


 
 管理入口  师大主页   联系我们  
建议使用IE6.0以上 1024*768分辨率 江苏师范大学继续教育学院 © 版权所有
地址:江苏师范大学奎园校区 邮编:221008 电话:0516-83990010 83880618 传真:0516-83880618